Lemhanas Kagumi Program Beasiswa Kaltim Cemerlang

Oleh : NUMESA 30 September 2013 Seputar Diklat    4 Komentar

Lemhanas  Kagumi  Program Beasiswa  Kaltim Cemerlang

SAMARINDA-Program  Beasiswa  Kaltim cemerlang  menuai  pujian saat rombongan Lemhanas RI angkatan XIX 2013  berkunjung ke Kaltim dalam rangka studi strategis dalam negeri program pendidikan singkat di Kantor Gubernur Kaltim, Senin (30/9).

Menurut  pimpinan rombongan Lemhanas RI angkatan XIX 2013 Marskal Muda TNI Potler Gultom dihadapan  Gubernur  Kaltim H Awang Faroek Ishak  melihat   pengucuran bantuan beasiswa oleh Pemprov Kaltim tersebut  adalah bentuk perhatian  besar terhadap peningkatan mutu  SDM daerah.

“Jika melihat dari hasil pembangunan yang telah ada, kami menilai Gubernur Awang Faroek Ishak dan Wakil Gubernur Farid Wadjdy banyak memberikan perubahan dalam pembangunan di Kaltim, baik infrastruktur hingga peningkatan SDM di daerah,” kata pimpinan  Marskal Muda TNI Potler Gultom,.

Potler Gultom mengatakan dari hasil pembangunan tersebut, maka banyak kemajuan yang telah dilakukan Pemprov Kaltim, sehingga wajar jika masyarakat mendukung program kerja yang dilakukan pemerintah di daerah, terutama yang dilakukan Pemprov Kaltim.

Dia menilai, apa yang dilakukan Pemprov Kaltim sudah tepat. Apalagi didukung dengan Sumber Daya Alam (SDA) yang berlimpah. Karena itu, apa yang dilakukan Pemprov Kaltim patut didukung seluruh rakyat Kaltim.

Sementara  Gubernur Kaltim Dr H Awang Faroek Ishak mengatakan bangga atas kunjungan dari anggota Lemhanas angkatan XIX yang melakukan studi ke Kaltim.

Dia menilai program studi yang dilakukan anggota Lemhanas diharapkan membantu Pemprov Kaltim dalam mendapatkan dukungan dari Pemerintah Pusat, guna menyukseskan program pembangunan yang telah dilakukan saat ini.

“Kami sangat senang atas kunjungan dari anggota Lemhanas. Diharapkan apa yang telah kami sampaikan, khususnya berkaitan pembangunan infrastruktur di daerah dapat menjadi kajian tersendiri bagi mereka. Apalagi, Lemhanas merupakan lembaga pengkajian. Saya yakin mereka bisa mendukung program yang dilakukan Pemprov Kaltim,” jelasnya.ono.

1. avatar
    Mariana Kamis,28 November 2013 23:11

Yes, life often gets in the way of spousal frndieship. I'm guilty of this. Too much of everything demands my attention and zaps my energy. Great list to encourage, Rachel. Thanks. http://epzmqy.com [url=http://lqprrgmhnh.com]lqprrgmhnh[/url] [link=http://fxujqyxxoq.com]fxujqyxxoq[/link]

2. avatar
    Noha Rabu,27 November 2013 15:10

If someone takes adavtnage of your generosity, it is their responsibility. Such a crucial point! I know I sometimes shrink back because I've been hurt in that area, and it isn't the kind of fearless posture God wants. Thanks for the kick in the pants to keep getting out there to connect and love people today!Laurie Wallin recently posted..

3. avatar
    Newar Senin,25 November 2013 22:36

This is great that you are doing this. One of my friends is sttrniag a new bible study group this week and it is based on Stormy Omartian's book The Power of A Praying Wife. I'll be praying along with you. :-)

4. avatar
    Ilie Senin,25 November 2013 08:56

I decided that I am going to start this in March, the crazy (or maybe not so crazy part) is that I am not even dntaig anyone so I don't have a hubby, but I can still pray for him!